TECNOLOGIA DE MEMBRANAS: A REALIDADE DA GESTÃO DA ÁGUA NO SECTOR AGROALIMENTAR – O valor da Mudança

Imprimir

CEBAL, no âmbito do seu projeto de transferência de tecnologia, TeCMeM – TeCnologia de Membranas em Movimento e com o forte apoio e colaboração da Administração da Região Hidrográfica do Alentejo da Agência Portuguesa do Ambiente (ARH Alentejo, APA), está a promover o Seminário:

“TECNOLOGIA DE MEMBRANAS: A REALIDADE DA GESTÃO DA ÁGUA NO SECTOR AGROALIMENTAR – O valor da Mudança”

Auditório do Nerbe/Aebal – Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral, Beja

05 de dezembro 2017, pelas 10h

O Seminário será palco de uma frutuosa discussão das problemáticas da gestão da água no sector agroalimentar, nomeadamente nas águas residuais, num confronto de realidades e perspetivas entre produtores e entidades gestoras. Adicionalmente, serão apresentadas estratégias e soluções científicas com tecnologias inovadoras para uma mudança sustentável e valorosa das atuais práticas e políticas ambientais.

Com a presença de agentes económicos das fileiras do queijo, vinho e azeite, entidades gestoras e comunidade científica nacional, juntamos a Indústria, a Gestão Política, e a Ciência e Tecnologia para promover um novo paradigma na gestão da Água, criando mais valor económico e ambiental.

As inscrições são gratuitas, mas obrigatórias através do formulário: https://goo.gl/forms/8Ke2TgWKmfjAkmuy2 ou pelo e-mail  Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.  até ao dia 03 de dezembro 2017

Consulte o programa aqui

Contamos com a SUA PRESENÇA!

Mais informações em breve!

Fique atento à nossa página ou pergunte-nos.