O Ciclo de Conferências está de regresso ao CEBAL com um conjunto de sessões dedicadas ao potencial da utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal.
O CEBAL convida-o a participar no próximo Webinar, que irá marcar este regresso no dia 21 de novembro, pelas 14h30, através da plataforma Zoom. Teremos como convidada, Carla Garcia, técnica superior do Laboratório de Anatomia Patológica Veterinária, da Escola Superior Agrária de Viseu, com o tema da sessão:
“Feedvalue: Estudos de avaliação da inclusão de bagaço de maçã, bagaço de uva e dreches de cerveja na dieta de borregos em crescimento”.
O tema desta sessão pretende abordar o potencial dos coprodutos agroindustriais — como bagaço de maçã, bagaço de uva e dreches de cevada — na formulação de rações para ovinos em crescimento, ao destacar o seu contributo para a sustentabilidade, economia circular e redução das emissões de metano. Inserida no âmbito do projeto FeedValue, esta linha de investigação propõe avaliar o impacto nutricional e ambiental da utilização destes coprodutos em dietas animais, com vista a tornar os sistemas pecuários mais eficientes e sustentáveis.
No dia 21 de novembro, aceda à sala virtual através do link:
https://bit.ly/SalaVirtualCiclodeConferencias
Veja aqui o resumo da palestra.
Contamos com a sua presença.