Projetos em Curso

Imprimir

 

Projetos-Estágio cofinanciados por:

Estágios como promotor

Estágio ATIVAR - Deteção molecular do vírus da diarreia viral bovina

 

Projetos cofinanciados por:

Projetos em parceria

SOS_PRODEHESAMONTADO: Modelos de sustentabilidade integral e resiliência da dehesa-montado face as ameaças climáticas / Modelos de sostenibilidad integral y resiliencia de la dehesa-montado frente a las amenazas climáticas

 

Projetos cofinanciados por:

Projetos em parceria

WinBio – Waste&Interior&Bioeconomy: da Ciência às Empresas para o Desenvolvimento da Bioeconomia Circular e Sustentável no Interior

 

Projetos cofinanciados por:

Projetos Coordenados

És(cola)Ciência - Estratégia Educativa Complementar Baseada Pensamento Científico

 

Projetos cofinanciados por:

 

Projetos em parceria 

CFD4Cheese - APLICAÇÃO DA MECÂNICA DOS FLUIDOS COMPUTACIONAL NA OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE CURA DE QUEIJOS TRADICIONAIS

 

Projetos cofinanciados por:

Projetos em parceria

LACTIES – Inovação, eco-Eficiência e Segurança em PMEs do Setor dos Lacticínios

Tinturaria natural - Utilização dos corantes naturais em fibras naturais

LegForBov – Alimentos Alternativos na Produção de Carne de Bovino

SubProMais – Utilização de Subprodutos da Agroindústria na Alimentação Animal 

iCheese – Cynara Innovation for best Cheese

 

Projetos cofinanciados por:

Projetos Coordenados

LactoMtec - Tecnologia de Membranas na valorização sustentável de efluentes do sector dos Lacticínios

Inov-Amendo-AL - Microenxertia in vitro de amendoeiras selecionadas para a promoção do amendoal no Alentejo

Val+Alentejo Valorização dos productos dos pequenos rumiantes do Alentejo

SelecTEcoli – Seleção e caraterização de estirpes de E. coli com tolerância acrescida a multi-inibidores derivados dos processos de pré-tratamento da biomassa lenhocelulósica

MedCynaraBioTec - Seleção de Genótipos de Cynara cardunculus Para Novas Aplicações Biotecnológicas: potenciar a cadeia de valor do cardo, uma cultura mediterrânica bem adaptada

Projetos em parceria

OLEAVALOR - Valorização das Variedades de Oliveira Portugesa

ESTIMULAR - Inovação e Competitividade nas Áreas Rurais

 

 

 

Copyright 2013 | CEBAL | Contactos