Projetos em Curso

Imprimir

 

Projetos cofinanciados por:

 

 

Projetos em parceria

iCheese - Cynara Innovation for best Cheese

LACTIES – Inovação, eco-Eficiência e Segurança em PMEs do Setor dos Lacticínios

Inov@sFileiras 

Tinturaria natural - Utilização dos corantes naturais em fibras naturais

LegForBov – Alimentos Alternativos na Produção de Carne de Bovino

SubProMais – Utilização de Subprodutos da Agroindústria na Alimentação Animal 

Projetos cofinanciados por:

 

 

Projetos Coordenados

CistusRumen - Utilização sustentável da Esteva (Cistus ladanifer L.) em pequenos ruminantes – Aumento da competitividade e redução do impacto ambiental

SelecTEcoli – Seleção e caraterização de estirpes de E. coli com tolerância acrescida a multi-inibidores derivados dos processos de pré-tratamento da biomassa lenhocelulósica

LentiDev - Uma abordagem mlecular à porosidade da cortiça

HydroReuse - Tratamento e reutilização de águas residuais agroindustriais utilizando um sistema hidropónico inovador com plantas de tomate

ValBioTecCynara - Valorização Económica do Cardo (Cynara cardunculus) variabilidade natural e suas aplições biotecnológicas

TecMeM - Tecnologia de Membranas em Movimento

SelectPorAl – Seleção e melhoramento genómico de características produtivas do Porco Alentejano

SelectPinea – Desenvolvimento de marcadores genéticos para características de interesse em Pinheiro manso (Pinus pinea)

MedCynaraBioTec - Seleção de Genótipos de Cynara cardunculus Para Novas Aplicações Biotecnológicas: potenciar a cadeia de valor do cardo, uma cultura mediterrânica bem adaptada

Projetos em parceria

Gen-Res-Alentejo - Utilização da genómica na seleção de ovinos resistentes a parasitas e peeira no alentejo

ValRuMeat - Valorização da carne de rumiantes em sistemas intensivos de produção

OLEAVALOR - Valorização das Variedades de Oliveira Portugesa

ESTIMULAR - Inovação e Competitividade nas Áreas Rurais

 

Projetos cofinançados por:

 

 

Projetos em parceria

INNOACE - Innovación abierta e inteligente en la EUROACE

 

Copyright 2013 | CEBAL | Contactos