Imprimir

 

Título: Val+Alentejo – Valorização dos produtos dos pequenos ruminantes do Alentejo

REF: ALT20-03-0246-FEDER-000049

Início: 01/09/2020

Fim: 31/08/2022

Ficha técnica do projeto: Disponível aquí

Resumo:

O projeto Val+Alentejo consiste num conjunto de ações de disseminação de informação científica e tecnológica e de experimentação, com vista à transferência de conhecimento científico e tecnológico para o setor da produção, comercialização e transformação de ovinos e caprinos do Alentejo, quanto ao valor nutricional da fração lipídica dos produtos e estratégias nutricionais com vista à melhoria do perfil de ácidos gordos desses produtos.

 

Participantes:

   

 

Coordenador: Eliana Jerónimo

Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-alimentar do Alentejo (CEBAL)

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Site do projeto: https://valmaisalentejo.pt/

Newsletters: https://valmaisalentejo.pt/newsletters/

Copyright 2013 | CEBAL | Contactos