Título: Val+Alentejo – Valorização dos produtos dos pequenos ruminantes do Alentejo
REF: ALT20-03-0246-FEDER-000049
Início: 01/09/2020
Fim: 31/08/2022
Ficha técnica do projeto: Disponível aquí
Resumo:
O projeto Val+Alentejo consiste num conjunto de ações de disseminação de informação científica e tecnológica e de experimentação, com vista à transferência de conhecimento científico e tecnológico para o setor da produção, comercialização e transformação de ovinos e caprinos do Alentejo, quanto ao valor nutricional da fração lipídica dos produtos e estratégias nutricionais com vista à melhoria do perfil de ácidos gordos desses produtos.
Participantes:
Coordenador: Eliana Jerónimo
Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-alimentar do Alentejo (CEBAL)
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site do projeto: https://valmaisalentejo.pt/
Newsletters: https://valmaisalentejo.pt/newsletters/